Massa de Pizza Baby (2 unid.) - 220g
Descrição
ATENÇÃO!
Este produto é entregue apenas nas seguintes cidades: Porto Alegre, Canoas, Sapucaia do Sul, Esteio, São Leopoldo, Novo Hamburgo, Campo Bom, Estância Velha, Ivoti, Sapiranga e Dois Irmãos. Caso você não resida nestas cidades, por favor não selecione este item para compra. Obrigado
• VEGANA
• RICA EM FIBRAS
• BAIXO GORDURAS SATURADAS
• BAIXO GORDURA TRANS
• SEM CONSERVANTES
Ingredientes:
Mandioca, farinha de arroz, fécula de mandioca, azeite de oliva extra virgem, farinha de linhaça dourada, fermento biológico, goma xantana, sal do himalaia e fibra psyllium.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.
Você sabia?
- Psyllium é uma fibra natural que promove saciedade.
- Sem adição de corantes e aromas artificiais.
- Privilegiamos produtores locais que não utilizam agrotóxicos.
Fique tranquilo
Os produtos da linha Glulac são processados em equipamentos e ambientes exclusivos, onde não possuem nenhum contato com glúten e derivados do leite e soja.
Conservação
Manter congelado (-18ºC). A validade refere-se ao produto ainda fechado. CONSUMIDOR: Após embalagem aberta manter refrigerado e consumir em no máximo 2 dias.
Modo de preparo
1- Deixe a Massa de Pizza descongelando por 2 horas na geladeira ou no micro-ondas por 30 segundos, neste caso retire a embalagem plástica antes.
2- Preaqueça o forno a 200ºC.
3- Remova a Massa de Pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
4- Faça alguns furos na massa utilizando um garfo, depois recheie e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o recheio esteja do seu agrado (com dourador ligado)
Informação Nutricional
Porção de 110g | (1 unid.) | %VD(*) |
---|---|---|
V. Energético | 222kcal | 11% |
Carboidratos | 48g | 16% |
Proteínas | 3,2g | 4% |
G. Totais | 1,9g | 3% |
G. Saturadas | 0,4g | 2% |
G. Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 4,6g | 18% |
Sódio | 210mg | 9% |
(*) % Valores Diários de referência com base em um dia de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.